Волгоградские партийцы поздравили коллектив муниципального телевидения с юбилеем

24 ноября 2023, 10:42
Источник фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести»
Первый волгоградский канал отметил свое 30-летие

Поздравить коллектив муниципального телевидения Волгограда с 30-летним юбилеем собралось много гостей – представители администрации города и региона, депутаты регионального парламента и городской Думы, представители промышленных предприятий, общественных организаций и политических объединений. МТВ – первый волгоградский телеканал, который прошел путь от небольшой компании, до канала с круглосуточным вещанием и миллионной аудиторией.

В ходе торжественного мероприятия руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Александр Чечуров передал руководителю компании Евгению Князеву приветственный адрес от секретаря реготделения партии, сенатора РФ Сергея Горнякова.

В своем приветственном адресе Сергей Горняков подчеркнул, что  за долгие годы успешной и плодотворной работы муниципальное телевидение Волгограда стало надежным источником достоверной информации для зрителей всей области, а не только административного центра региона.

«Высокие стандарты работы и дух преданности общему делу были заложены основателями главного телеканала Волгограда с самого начала его вещания. За годы своей работы вы заслуженно завоевали любовь и доверие зрителей, предлагая им высококачественные и разнообразные телевизионные программы с учетом интересов каждого зрителя. Как одна из крупнейших телекомпаний региона вы играете важную роль в формировании общественного мнения и распространении объективной информации о самых интересных событиях города и области. Ваш профессионализм, ответственность и творческий подход к работе заслуживают похвалы и уважения.

Примите самые теплые пожелания дальнейших успехов, развития и процветания. Пусть муниципальное телевидение Волгограда продолжает радовать зрителей качественным контентом!», - говорится в приветственном адресе.

Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия»