В Волгоградской области стартовала пикетная программа партии «Единая Россия»

20 августа 2021, 18:46
В ближайшее время в регионе пройдет более 30 пикетов – во всех районах Волгограда, а также в городских округах и муниципалитетах области

Активисты партии «Единая Россия» совместно с волонтерами и сторонниками проводят агитационные пикеты. Масштабная акция стартовала в Волгограде,  Волжском, Камышине, Михайловке, Урюпинске, Фролово, а также в Городищенском и Светлоярском районах области.

«В сентябре всем нам предстоит сделать важный выбор – проголосовать за будущее нашего региона, поддержать проекты развития Волгоградской области. Сегодня стартовала масштабная пикетная программа, в рамках которой наши активисты, волонтеры и сторонники знакомят жителей региона с информацией о том, чего уже удалось добиться, о перспективных проектах, которые мы планируем и дальше развивать», - рассказал руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Александр Чечуров.

Он отметил, что сегодня в пикетной программе принимают участие 15 местных отделений партии, а также, что все социально значимые предложения, которые войдут в народную программу партии, прошли широкое общественное обсуждение. В период масштабной кампании по сбору предложений жители региона внесли около 30 тысяч инициатив.

«Мы благодарим жителей региона за активность и неравнодушие и уверены, что только сообща, объединив усилия, мы сможем добиться результата. Самое главное – слышать мнение людей, учитывать их интересы. Ведь конечная цель – повысить качество жизни, чтобы все предложения и инициативы работали на улучшение благосостояния наших граждан», - резюмировал Чечуров.

Чечуров Александр Владимирович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместитель Секретаря Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия»