Волгоградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Волгоградской области по итогам ЕДГ большинство мандатов на выборах депутатов городских и сельских поселении, а также глав сельских поселений получили кандидаты от «Единой России» 

14 сентября 2020, 12:43

Всего в единый день голосования в регионе проходило 55 избирательных кампаний, в том числе дополнительные выборы депутата Волгоградской областной Думы по Урюпинскому одномандатному избирательному округу №1, дополнительные выборы депутатов в городские думы Волгограда, Волжского, Камышина и Фролово, а также 50 муниципальных избирательных кампаний по выборам глав и депутатов городских и сельских поселений.

По предварительным данным Избирательной комиссии Волгоградской области на дополнительных выборах депутата Волгоградской областной Думы по Урюпинскому одномандатному избирательному округу №1 победил Александр Феронов. За  него проголосовали 37367 избирателей – это более 73 % от общей явки.

На дополнительных выборах депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по одномандатному избирательному округу № 1 Тракторозаводский избиратели также отдали предпочтение кандидату «Единой России» Александру Осокину – за него проголосовали 3021 избиратель. По одномандатному избирательному округу № 9 Центральный с результатом 6110 голосов победу одержала Олеся Казаченок.

На выборах глав сельских поселений кандидаты от «Единой России» получили 27 мест из 29, а на выборах депутатов городских и сельских поселений 124 мандата из 144. 

«Несмотря на то, что в регионе не было масштабных выборных кампаний, результаты ЕДГ говорят о доверии избирателей к кандидатам от «Единой России. Несомненно – это результат серьезной работы, в том числе и в условиях пандемии. В сложившейся ситуации наши депутаты, сторонники, члены фракций разных уровней перешли в режим волонтерской деятельности.  При поддержке партийцев помощь получили тысячи людей, даже в самых отдаленных районах области, поэтому не удивительно, что люди проголосовали за наших кандидатов. Отдавая свой голос, люди надеются, что и в будущем не останутся наедине со своими проблемами, а мы сделаем все возможное, чтобы оправдать доверие граждан», - отметил Секретарь Волгоградского реготделения Партии «Единая Россия» Сергей Горняков. 

Спикер
Горняков Сергей Васильевич
Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», член Совета Федерации ФС РФ

Общественная приемная