• volgograd.er.ru
  • Новости
  • Реготделение ЕР выдвинуло списки кандидатов от Партии на сентябрьских выборах
30 июня 2020, 15:21

Реготделение ЕР выдвинуло списки кандидатов от Партии на сентябрьских выборах

Единый день голосования состоится 13 сентября

Сегодня, 30 июня, на заседании Президиума Регионального политсовета «Единой России» был рассмотрен вопрос о выдвижении списков кандидатов в депутаты на довыборах в Волгоградскую областную и городскую Думы, назначенных на 13 сентября 2020 года.

Путем тайного голосования была определена кандидатура Александра Феронова для участия в дополнительных выборах депутата Волгоградской областной Думы по Урюпинскому одномандатному избирательному округу №  1.

Для участия в дополнительных выборах депутатов Волгоградской городской Думы также путем тайного голосования были определены кандидатуры Александра Осокина по одномандатному избирательному округу № 1 Тракторозаводский и Олеси Казаченок по одномандатному избирательному округу № 9 Центральный.

Как отметил Секретарь регионального отделения Партии Сергей Горняков, все кандидаты прошли через обязательную процедуру предварительного голосования.

«Несмотря на то, что в этом году из-за пандемии в процедуру предварительного голосования были внесены некоторые изменения – ПГ прошло в онлайн-формате, все кандидаты смогли достойно представить себя. Поэтому Партия их поддержала и выдвинула для участия в сентябрьских выборах», - рассказал Сергей Горняков.

Следующим шагом регионального отделения Партии «Единой России» станет подача списков в избирательные комиссии для регистрации кандидатов для участия в выборных кампаниях.

Ссылка для блогов