• volgograd.er.ru
  • Ирина Гусева: Стараюсь оказать ту помощь,  которая нужна именно сегодня
22 мая 2020, 15:44

Ирина Гусева: Стараюсь оказать ту помощь,  которая нужна именно сегодня

Депутат Государственной Думы (фракции «Единая Россия» ) Ирина Гусева передала очередную партию средств индивидуальной защиты Николаевской ЦРБ

Активисты Николавского МО Партии «Единая Россия« от депутат Госдумы Ирины Гусевой передали в Николаевскую центральную районную больницу 50 противочумных костюмов, 1000 медицинских масок и 1000 перчаток. Парламентарий отметила, что в Николаевском районе складывается самая сложная ситуация с заболеваемостью, поэтому медицинские работники как никогда нуждаются в дополнительной поддержке и защите.

«Все время нахожусь на связи с медицинскими работниками Николаевской ЦРБ  и понимаю, что защитные средства требуются в большом количестве. Теперь мы сами уже специалисты и знаем, какой толщины должны быть костюмы и из какого материала. Искала и нашла нужные противочумные костюмы, потому, что у врачей был запрос на средства защиты плотностью не менее 42 г/м2. Специально в интернете заказала для них костюмы повышенной прочности и плотности», - пояснила депутат.

Напомним, что ранее депутат уже передала 20 тысяч  медицинских масок, около 6тысяч специальных перчаток, дезинфицирующие средства и защитные экраны медикам, сотрудникам полиции, социальным работникам, а также волонтерам  на своем  избирательном округе.

Ключевые слова: Гусева, ЕР34, помощь