• volgograd.er.ru
  • Новости
  • В Волгограде МГЕР информирует население о мерах профилактики коронавирусной инфекции
26 марта 2020, 09:59

Активисты Волгоградского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» рассказали жителям о мерах безопасности

В рамках акции молодогвардейцы раздали на улицах города памятки. В них собрана информация о мерах профилактики заболевания, основных принципах карантина в домашних условиях. Кроме того, в памятках указана информация о колл-центре, который работает на базе реготделения МГЕР.

«Наши операторы - активисты МГЕР проводят информационное сопровождение пожилых людей, а также принимают звонки от граждан, заинтересованных в получении актуальной эпидемиологической статистики, мер профилактики и нуждающихся в адресной социальной помощи», - отметил и.о. руководителя регионального штаба ВРО ВОО «МГЕР» Владислав Ушаков.

Активисты подчеркнули, что  профилактические мероприятия, работа по информированию населения и оказанию помощи ведется ежедневно.

«Горячая линия» колл-центра МГЕР работает ежедневно в 10:00 до 18:00. Обращаться по телефону  8-937-082-07-15

Ключевые слова: ЕР34, коронавирус, МГЕР, Ушаков