Карта сайта
25 марта 2020, 13:55

Владимир Плотников: На первом плане –  решение вопросов наших граждан

Депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Владимир Плотников провел дистанционный прием жителей региона

В связи с угрозой распространения коронавирусной прием жителей Волгоградской области депутат Госдумы Владимир Плотников провел в дистанционном формате. Парламентарий отметил, что телефонная связь, интернет, видеозвонки в мессенджерах – сегодня это основные инструменты работы взаимодействия с жителями региона, благодаря которым они могут донести до партийцев свои жалобы, проблемы и инициативы.

В ходе дистанционного приема к Владимиру Плотникову поступило порядка 10 обращений по земельным вопросам и вопросам сельского хозяйства, тяжб с судебными приставами, задолженностей по коммунальным платежам и благоустройства дворовых территорий.

Владимир Плотников считает, что в сегодняшней ситуации не важно, в каком формате проходит прием граждан. Главное – продолжать реагировать на обращения и решать вопросы людей.

«Люди должны чувствовать, что мы их продолжаем слышать, реагируем на их просьбы. У волгоградцев должна оставаться возможность обратиться к депутатам и получать результат от нашей работы. Форма взаимодействия при этом – личный прием, телефон или видеозвонок – уже становятся на второй план», – отметил Владимир Плотников.

Напомним, что ранее Председателем Партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым было принято решение о переводе личных приемов граждан партийцами на дистанционный режим с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Сегодня в данный формат в Волгоградской области переведены все приемы «Единой России», которые были запланированы по утвержденному ранее графику.

Ссылка для блогов