Сергей Булгаков: В регионе накоплен серьезный опыт, который будет востребован при реализации поручений, озвученных Президентом в Послании ФС

17 января 2020, 17:13
Заместитель Секретаря Волгоградского реготделения «Единой России» Сергей Булгаков обсудил с жителями Быковского района основные направления работы по реализации социально важных проектов и задач, которые в своем Послании ФС озвучил Президент России Владимир Путин

Заместитель Секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Булгаков побывал в Быковском районе. В рамках рабочей поездки парламентарий совместно с главой Быковского района Александром Рычаговым посетили образовательные учреждения муниципалитета. Сергей Булгаков отметил, что в этом году во многих школах Быковского района запланирована замена устаревших оконных конструкций на современные энергоэффективные пластиковые окна.

Также заместитель секретаря реготделения посетил несколько детских дошкольных учреждений, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, Александровскую среднюю школу и детский сад в с.Красноселец.

«Мы пообщались с педагогами, сотрудниками социально значимых учреждений и детально изучили потребности детских садов и школ, необходимость ремонта и модернизации. Отмечу, что многое уже сделано, в том числе в рамках партийных проектов. Региональные власти уделяют большое внимание развитию образования. В Волгоградской области реализуются приоритетные проекты «Современная школа» и «Образование», в рамках которых в 2019 году в сельских школах открыто 56 центров гуманитарного и цифрового профиля «Точка роста». Также в этом году предусмотрено целевое финансирование ремонта кровель, пришкольных площадок, оборудование систем освещения.

Все изменения помогут и в дальнейшем эффективно работать по реализации поручений, которые Президент озвучил в своем Послании Федеральному Собранию. Уверен, что будет востребован и успешный опыт работы в рамках партпроектов "Единой России", которые мы успешно реализуем в нашем регионе уже не первый год», - подчеркнул заместитель Секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Булгаков Сергей Викторович
Первый заместитель Председателя Волгоградской областной Думы, заместитель Секретаря Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе