15 января 2020, 16:53

Владлен Колесников: Приемные Партии будут содействовать реализации Послания Президента Федеральному Собранию

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Волгоградской области Владлен Колесников прокомментировал Послание Президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию

«В первую очередь хотелось бы отметить важную социальную составляющую Послания Президента к Федеральному Собранию, направленную на повышение доходов населения и демографический рост в государстве. Мы услышали конкретные предложения, в которых заложены ощутимые меры поддержки населения. В контексте этого одной из важных задач приемных Партии «Единая Россия» видится донесение до наших граждан и разъяснение им порядка применения мер поддержки и фактических изменений, обозначенных лидером страны», - отметил Владлен Колесников.

Кроме того, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Волгоградской области отметил важность слов Президента о необходимости вовлечения граждан в прямой диалог.

«Владимир Путин подчеркнул, что сегодня важна каждая созидательная инициатива наших граждан. Это значит, что сегодня необходимо решать самые амбициозные задачи, а формат приемных «Единой России»  – площадок, куда каждый гражданин может прийти не только с проблемой, но и со своими инициативами, остается востребованным», –  резюмировал  Колесников.