Карта сайта
8 сентября 2019, 22:39

Медведев: Основная работа по выполнению планов развития Волгоградской области впереди

Фото: Дмитрий Лобакин
Фото: Дмитрий Лобакин
Губернатор региона Андрей Бочаров поблагодарил за поддержку

Основная работа по реализации намеченных планов развития в Волгоградской области еще впереди. Об этом заявил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в ходе совещания с представителями выборных регионов в ЦИК Партии в Москве. 

В режиме селекторного совещания он пообщался с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым, который поблагодарил за поддержку.

«Если бы не было такой поддержки, то нам сложно было выполнить те задачи, которые стояли в этот период, с 2014 по 2019 год и сформировать ту задачу, с которой мы вышли и предложили ее решать в ходе 2019 -2024 года. По предварительным данным, программа Партии на 2019 – 2024 год поддержана большинством жителей Волгоградской области. Будет сформировано, по предварительным данным, устойчивое большинство в законодательном собрании и местных органах самоуправления. И сегодня, по предварительным данным, губернатор получает тоже большинство», - сказал глава региона.

«Мы рады слышать оптимистический отчет, будем надеяться, что он будет соответствовать окончательным данным. Поздравляем Вас с предварительными результатами. Естественно, вся основная работа по выполнению этих планов, о которых вы сказали, еще впереди. С другой стороны, вы человек опытный и знаете, что делать и как делать для того, чтобы Волгоградская область развивалась и люди чувствовали все эти наилучшие перемены, которые должны происходить. Я поздравляю Вас и Ваших коллег и, конечно, желаю Вам успехов», - заявил Медведев.

По данным ЦИК «Единой России», 8 сентября завершились 6 419 избирательных кампаний, по итогам которых будут замещаться более 47 000 мандатов. В том числе – 4 кампании по выборам депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам; 19 – глав регионов; 13 – депутатов региональных законодательных собраний; 22 – депутатов гордум; 83 – по довыборам депутатов на региональном и городском уровнях и еще 3 кампании по прямым выборам мэров. Кроме того, в 83 субъектах РФ (без учета выборов в столицах регионов) было назначено 6 275 выборов в органы местного самоуправления.

 

Ключевые слова: Бочаров, выборы2019, ЕДГ, ЕР34, Медведев
Ссылка для блогов