Карта сайта
11 сентября 2019, 15:42

Сенатор Татьяна Лебедева поздравила победителя Первенства Европы по кикбоксингу

Волгоградский школьник Максим Бганцев одержал уверенную победу на международных соревнованиях Первенства Европы по кикбоксингу

В апреле 2019 года в ходе личного приема в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Волгоградской области к члену СФ Татьяне Лебедевой обратилась жительница Волгограда Татьяна Бганцева. Она рассказала, что ее сыну Максиму в августе предстоят серьезные соревнования в Венгрии – Первенство Европы по кикбоксингу. Подобная поездка требовало значительных финансовых и организационных ресурсов, непосильных для семьи молодого спортсмена. При поддержке сенатора Татьяны Лебедевой необходимая помощь была оказана, поездка состоялась, а Максим Бганцев стал победителем Первенства.

Сегодня на площадке Региональной общественной приемной состоялась встреча Татьяны Лебедевой с Максимом Бганцевым, его мамой, тренером, а также руководством областной Федерации кикбоксинга. Сенатор вручила участникам встречи благодарственные письма Совета Федерации и поздравила с победой.

«Волгоградская область богата своими чемпионами и наша обязанность – сохранять эту высокую планку. Поэтому поддержка молодых спортсменов для нас – один из приоритетов работы. Поздравляю с высоким достижением Максима, а также выражаю слова благодарности его маме и областной Федерации кикбоксинга за большую работу в деле успеха нашего победителя», – отметила Татьяна Лебедева.

Ключевые слова: ЕР34, Лебедева, спорт, чествование
Ссылка для блогов