9 июля 2019, 08:30

Сергей Горняков принял участие в открытии Всероссийского педагогического форума

«Лучшее от лучших: опыт, традиции, инновации» - молодые педагоги со всей России  собрались в поселке Новониколаевский

Ежегодно форум объединяет на Новониколаевской земле абсолютных победителей и призеров Всероссийского конкурса «Учитель года», руководителей и представителей Советов молодых педагогов и педагогических ассоциаций, вчерашних студентов, которые начнут в новом учебном году трудовую деятельность, руководителей образовательных организаций. Заместитель председателя Волгоградской областной Думы  Сергей Горняков отметил, что мероприятия в подобном формате являются отличной площадкой для общения, обмена опытом, а также позволяют увидеть и по-настоящему оценить кадровый потенциал в сфере образования.

«Название форума говорит само за себя, здесь собираются лучшие из лучших.  Педагоги, которые постоянно повышают свой профессионализм,  квалификацию, участвуют в конкурсах.  Многие в работе с детьми используют нестандартные подходы и современные технологии, все это, плюс любовь к своему делу в конечном итоге положительно влияет на качество образования»,  - добавил Горняков.