19 июля 2019, 15:19

Партийцы и общественники объединили усилия в борьбе против распространения наркотиков

В Камышине волонтеры закрасили на фасадах домов надписи, содержащие информацию о сайтах по продаже запрещенных веществ

Сегодня, 19 июля по инициативе Камышинского городского местного отделения «Единой России»  совместно с представителями общественных организаций «Волонтеры Победы», «Движение в защиту детства», «Серебряные волонтеры» была проведена акция «Город без наркотиков».

Общественники провели мониторинг во дворах МКД и выявили на фасадах жилых домов множество надписей, в которых указывались адреса сайтов по продаже наркотических веществ. Волонтеры закрасили надписи.

Участники акции обратились к горожанам с просьбой: при обнаружении новых надписей также последовать примеру волонтеров.

«Сегодня «стеновая реклама» чаще выглядит как случайный набор цифр и английских букв, часто с окончанием .biz. Мы видим лишь непонятные каракули на стенах домов, неразборчивые граффити. Однако, это  названия сайтов, порталов, на которых можно приобрести наркотики. Мы еще раз обращаемся к жителям города: не проходите равнодушно мимо, это серьезно, это не просто «не красиво и грязно» - это угроза, которая может привести к непоправимым последствиям!» - отметила исполнительный секретарь Камышинского городского местного отделения Партии Елена Кременцова.