Карта сайта
11 июля 2019, 13:39

Активисты «Молодой гвардии Единой России» презентовали новый проект для молодежи

«Свободное пространство «Регион 34»  - уникальная площадка для общения и отдыха скоро появится в Кумылженском районе

Главной проблемой молодёжи в районах области и сельских поселениях до сих пор остается отсутствие  эффективных, доступных площадок для общения, проведения досуга, клубов по интересам. Именно эту задачу призван решить новый молодежный проект МГЕР «Свободное пространство «Регион 34».

«У каждого жителя и гостя района появится пространство, где можно общаться, работать, играть в настольные игры и реализовывать свои творческие задумки. Благодаря пространству «Регион 34» будет возможно проводить благотворительные мероприятия и осуществлять качественные социально-ориентированные проекты», - отметил руководитель Кумылженского МО МГЕР Алексей Земцов.

Основная задачей уникального молодежного пространства - возрождения социально-культурной сферы в районах. Кроме того, это возможность сделать молодежный досуг в отдаленных населенных пунктах не хуже, чем в областном центре.

 «Мы очень рады, здорово, что именно у нас в районе будет реализован данный проект, благодаря которому сможем чаще собираться с ребятами и создавать что-то новое. С нетерпением ждём открытия!», - поделился впечатлениями  активист Кумылженского МО МГЕР Артем Авдеев.

Реализация проекта «Регион 34» началась еще в апреле, и первый этап уже завершен: позади отделочные работы. Дальше по графику оформление помещения  будущего свободного пространства для молодежи. Открыть новую коммуникационную площадку планируют в День народного единства 4 ноября 2019 года.

«Нужно поддерживать молодёжь в районах. Реализуя подобные проекты в области мы сможем повысить уровень внутренней коммуникации у молодых людей, способствуем развитию потенциала, личных и творческих качеств. Таким способом мы даём возможность молодёжи развиваться на таких же условиях, как и в городе. Мы за равные условия и возможности независимо от места проживания», - подчеркнул заместитель руководителя Волгоградского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Вадим Татариков.

 

Ссылка для блогов