14 июня 2019, 16:39

Ирина Гусева поздравила медицинских работников Тракторозаводского района

Сегодня, 14 июня, в преддверии Дня медицинского работника депутат Государственной Думы Ирина Гусева (фракция «Единая Россия») поздравила медицинских работников Тракторозаводского района Волгограда с профессиональным праздником. В этом году чествование медицинских работников совпало с празднованием очередной годовщины со дня образования Тракторозаводского района

По сложившейся традиции, в преддверии профессионального праздника медработников Ирина Гусева посетила у себя на округе крупные лечебные учреждения. Парламентарий встретилась с медицинскими коллективами, рассказала о ходе реализации важного национального проекта «Здравоохранение» и о том, какое внимание уделяет президент развитию сферы здравоохранения в нашей стране.

Кроме того, от имени председателя Госдумы Вячеслава Володина парламентарий поздравила медиков с профессиональным праздником. На встрече Ирина Гусева подробно рассказала о работе, которую проводит фракция «Единой России» в Госдуме для того, чтобы медицинские работники не только в профессиональный праздник чувствовали внимание и поддержку. Депутат выразила слова благодарности тем, кто однажды решил связать свою жизнь с медициной и избрал своим долгом - проявлять заботу о здоровье людей.

«Вы особенные люди, с чутким и добрым сердцем, золотыми руками, безмерным терпением, те, кто каждодневно помогает сохранять и оберегать самое ценное, что есть у человека – это здоровье», - сказала Ирина Гусева

«Ваш профессиональный праздник, очередной повод чтобы выразить слова безмерной благодарности за ваш бесценный и почетный труд, который необходим каждому человеку, начиная в рождения и на протяжении всего жизненного пути. Искренне желаю Вам счастья, благополучия , здоровья и добра», - отметила парламентарий.

В завершении мероприятия лучшим медицинским работникам были вручены грамоты и подарки.