13 июня 2019, 14:50

Кумылженские партийцы к 12 июня приурочили велопробег

Спортивная акция, посвященная Дню России, стала уже традиционной

Третий год подряд Кумылженское МО Партии «Единая Россия» совместно с Кумылженским МО «Молодая Гвардия Единой России» выступают организаторами велопробега. На старт вышло более 40 участников. Самому юному спортсмену - 8 лет, самому опытному 55.

Стоит отметить, что перед началом спортивной акции с участниками велопробега сотрудники полиции Кумылженского района провели инструктаж по технике безопасности и правилах дорожного движения.

В этом году маршрут велопробега пролегал от ст. Кумылженской до реки Хопер. Участникам предстояло преодолеть, как асфальтированные участки, так и бездорожье.

«Активное участие в мероприятии принял,районный детский рыболовный клуб «Щука» и его руководитель Сеимов А. Н.  Кроме велопробега, в этот день также прошли дружеские соревнования по перетягиванию каната. И конечно же самым приятным мероприятием стало массовое  купание в Хопре», - рассказал исполнительный секретарь Кумылженского МО Партии Николай Крюков