11 июня 2019, 11:42

Сергей Булгаков ответил на вопросы жителей Заволжья

Заместитель секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» по проектной работе встретился с жителями Палласовского района. Во время общения люди подняли вопросы по поводу качества питьевой воды, услуг ЖКХ и благоустройства

Во время рабочей поездки в Палласовский район заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» по проектной работе Сергей Булгаков  проинформировал население о предпринимаемых депутатским корпусом совместно с администрацией Волгоградской области шагах по развитию экономики и социальной сферы региона, в частности, сельского хозяйства, промышленности, здравоохранения, физкультуры и массового спорта, реализации проектов благоустройства. Кроме того, жители района задали депутату вопросы, которые их особенно волнуют сегодня. Среди основных – услуги ЖКХ, социальное обеспечение, благоустройство.

«Также для жителей района одной из главных тем является водоснабжение и связанные с этим закачка воды в местную реку Торгун — главной составляющей всей Палласовской обводнительно-оросительной системы, качество самой питьевой воды», - рассказал Сергей Булгаков.

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Сергей Булгаков вместе с главой районной администрации Вячеславом Толмачёвым, главой городского поселения Валерием Смирновым проинспектировал возводимую в Палласовке около ДК «Строитель» многофункциональную спортивную площадку, встретился с сотрудниками Палласовского сельскохозяйственного техникума, жителями села Савинка и её гордостью — одарёнными детьми — участниками образцовой цирковой студии «Грация», жителями посёлка Красный Октябрь.

Ключевые слова: Булгаков, встречи, ЕР34