11 июня 2019, 14:33

Центральные усадьбы сельских поселений меняют свой облик

В этом году в рамках реализации программы по благоустройству территорий муниципальных образований Волгоградской области, которая стартовала еще в 2014 году по инициативе губернатора Андрея Бочарова, на территории района активными темпами ведутся работы по благоустройству административных центров Новобытовского, Ильичевского и Барановского сельских поселений

В Николаевском районе состоялось выздное совещание партпроекта «За порядок!". В его работе приняли участие секретарь местного отделения Партии «Единая Россия« Юрий Чувашин, местный координатор партпроекта «За порядок!", председатель Николаевской районной Думы Олег Манихин, а также главы поселений, в которых реализуются проекты-«трёхмиллионники», представители подрядных организаций.

В ходе рабочего совещания обсуждались вопросы качества и сроков работ, выполнения договорных обязательств и оплаты авансовых платежей по заключенным контрактам.

«Уже сегодня все благоустроенные территории преобразились до неузнаваемости и совсем скоро превратятся в современные комфортные зоны отдыха и досуга для всех сельских жителей и гостей поселений», - рассказал руководитель рабочей группы партпроекта «За порядок!« Михаил Рогозин.

Партпроект «За порядок!» инициирован губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым в 2015 году. Цель проекта – контроль эффективного использования бюджетных и внебюджетных средств, направленных на благоустройство населенных пунктов региона, на модернизацию и строительство объектов ЖКХ. Координатором регионального партпроекта является спикер Волгоградской областной Думы Николай Семисотов, а председателем общественного совета - депутат Госдумы Татья­на Цыбизова.