25 мая 2019, 09:07

В Волгоградской области пройдет Единый день предварительного голосования «Единой России»

В воскресенье, 26 мая 2019 года состоится Единый день предварительного голосования Партии «Единая Россия» на выборах депутатов Волгоградской областной Думы

Предварительное голосование представляет собой отбор кандидатов для их дальнейшего участия в cентябрьских выборах.

«Единая Россия» единственная российская партия, применяющая подобную процедуру. Прохождение через ПГ с 2009 года обязательно для всех претендентов на выдвижение кандидатами от Партии. Эта норма закреплена в партийном Уставе.

Волгоградское региональное отделение «Единой России» применяло процедуру предварительного голосования на всех крупных кампаниях последних лет. Через нее прошли кандидаты на пост Губернатора региона, в депутаты Госдумы, Облдумы и гордумы, а также кандидаты в органы местного самоуправления.

«Уважаемые жители! 26 мая вы определите, кому доверить будущее Волгоградской области на ближайшие годы. Партия «Единая Россия» сформировала команду профессионалов, которая идет на выборы с общей целью – работать на благо жителей. Результаты предварительного голосования позволят сформировать серьезную управленческую команду», - обратился к жителям Волгоградской области Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Горняков.

В воскресенье, 26 мая  с 8.00 до 20.00 начнут свою работу более 400 участковых счетных комиссий.