20 мая 2019, 15:31

Известный блогер рассказал о секретах продвижения в социальных сетях

Участники проекта «Другой университет» обсудили с директором SMM-агентства, известным блогером Давидом Абагяном развитие бизнеса через социальные сети

В креативном пространстве «ИКРА» прошла встреча с директором SMM-агентства, известным блогером Давидом Абагяном. Спикер рассказал участникам встречи о том, как вести собственный аккаунт в инстаграмм, чтобы увеличить охваты и посещения пользователей, поделился опытом создания успешного бизнеса, методами, механизмами развития аккаунтов и примерами акций для привлечения пользователей.

Во встрече приняли участие студенты волгоградских вузов, молодогвардейцы, представители других общественных организаций, участники проекта #Политстартап.

«Спикер рассказывал на максимально простом для участников языке, поделился секретами продвижения в социальных сетях, тем самым, смог заинтересовать молодежь. На мой взгляд, все получилось очень интересно, ведь ребята после завершения мероприятия не хотели уходить и продолжали задавать Давиду массу вопросов», - комментирует организатор встречи Вадим Татариков.