Карта сайта
4 апреля 2019, 10:06

Партпроект «За порядок!»: инспекции продолжаются

Рабочая группа партийного проекта «За порядок!» под руководством депутата Волгоградской областной Думы Михаила Рогозина продолжает проверять качество выполненных работ и содержание территорий в сельской глубинке, которые вошли в региональную программу по благоустройству

На этот раз рабочая группа побывала в Михайловском, Новоаннинском и Фроловском муниципальных районах.  

«Мы не первые, кто в нашем районе получил из области грант на 3 млн рублей , - говорит глава Староаннинского сельского поселения Новоаннинского района Александр Устинов. – Когда губернатор Андрей Бочаров пришел в нашу область, то обещал особое внимание обратить на село. И держит свое слово, видим это на конкретных примерах».

Благодаря конкурсной основе на подрядные работы местным властям удалось сэкономить 500 тыс рублей. Они также вложены в благоустройство, в том числе фонтана.

В стадии завершения находятся работы в поселке Отрадном Михайловского района и сельском поселении Лычак Фроловского района. Как отметил руководитель рабочей группы партпроекта «За порядок!" Михаил Рогозин, до завершения остальные объемы работ, уже намечены сроки сдачи обновленных центров в эксплуатацию.

«В первую очередь следует отметить, что все решения по проекту везде принимались селянами коллегиально на публичных слушаниях. Общественность и после завершения работ следит за порядком, дополнительными посадками зеленых насаждений, контролирует полив. К такому ответственному отношению местных жителей и призывал губернатор – чтобы люди принимали активное участие в дальнейшем развитии благоустроенных территорий», - рассказал Рогозин.

Партпроект «За порядок!» инициирован губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым в 2015 году. Цель проекта – контроль эффективного использования бюджетных и внебюджетных средств, направленных на благоустройство населенных пунктов региона, на модернизацию и строительство объектов ЖКХ. Координатором регионального партпроекта является спикер Волгоградской областной Думы Николай Семисотов, а председателем общественного совета - депутат Госдумы Татья­на Цыбизова.

Ключевые слова: ЕР34, запорядок!, Рогозин
Ссылка для блогов