16 апреля 2019, 08:30

В Волгоградской области олимпийские чемпионы заложили Аллею Олимпийцев

Новый парк появился в Среднеахтубинском районе

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области олимпийские чемпионы Татьяна Лебедева, Евгений Садовый, Максим Опалев, Анна Чепелева, паралимпийская чемпионка Любовь Васильева, чемпион Сурдлимпийских игр Алексей Савостин, начальник регионального отделения спортивной подготовки школы ЦСКА Вячеслав Чиков, руководитель региональной общественной организации “Олимпийский Совет Волгоградской области” Виктор Иванов заложили Аллею Олимпийцев.

Более шестидесяти деревьев высадили олимпийские чемпионы в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Инициатором и организатором создания Олимпийской Аллеи выступила сенатор, олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева.

“Сегодня мы дали начало доброй традиции, высадки Олимпийской Аллеи, вместе с олимпийскими чемпионами и волонтерами мы посадили более шестидесяти деревьев. Надеюсь, что нашу инициативу поддержат и в других районах и в городах Волгоградской области, так как регион очень нуждается в обновленных деревьях, ведь большинству из них уже по 40-50 лет. В последнее время вопрос озеленения стал в Волгоградской области особенно актуальным, поэтому вместе с ребятами мы приняли решение своими собственными силами благоустроить территорию и высадить Аллею Олимпийцев. Все деревья имеют именные таблички и закреплены за каждым из нас, и мы обязательно будем ухаживать за этими деревьями», - отметила сенатор, олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева.

Ключевые слова: аллеяолимпийцев, ЕР34, Лебедева