16 апреля 2019, 16:39

В Волгограде продолжается регистрация участников ПГ

Сегодня, 16 апреля, Оргкомитет по проведению предварительного голосования рассмотрел заявления от заместителя Губернатора Волгоградской области и Главы Волгограда

В Волгоградской области продолжается прием документов для участия в предварительном голосовании «Единой России». В Волгограде заявки на регистрацию подали еще девять кандидатов.

Сегодня Оргкомитет по проведению предварительного голосования зарегистрировал следующих участников: директор школы Александр Сорокин; заместитель Губернатора Волгоградской области Владимир  Шкарин; глава Волгограда Виталий Лихачев; директор школы Сергей Сиволобов; директор «Центра Досуга и Кино»  Наталья Гуреева; заведующий детским садом Наталья Елесина; директор центра занятости населения Дубовского района Вера Кострюкова; первый проректор «Волгоградской консерватории (институт) имени П.А.Серебрякова» Ирина Карева; депутат Волгоградской областной Думы Руслан Шарифов.

Каждому из участников предстоит принять участие не менее, чем в двух дебатах.  Региональный Оргкомитет по проведению предварительного голосования организует более 100 дебатов по разным темам: социальная политика, здравоохранение, экология, культура, экономика и другие. На каждой площадке могут встретиться от двух до шести кандидатов.

Все дебаты транслируются онлайн на сайте предварительного голосования и сайте «Одноклассники».

Напомним, документы для  участия в процедуре предварительного голосования принимаются до 30 апреля в Волгоградском региональном исполнительном комитете «Единой России» по адресу: Волгоград, ул.7-ой Гвардейской, 12 (в будние дни с 9:00 до 17:00) .

Отметим, что в этот же срок можно зарегистрироваться в проекте «ПолитСтартап». В проект приглашаются молодые люди в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. «ПолитСтартап» дает молодым кандидатам шанс провести агитационную кампанию, показать себя на дебатах, заручиться поддержкой избирателей и Партии, а также получить знания и практические навыки, и стать частью команды «Единой России».

Ключевые слова: ЕР34, ПГ