7 марта 2019, 16:40

«Вам любимые!«: МГЕР поздравляет жительниц Волгограда с международным женским днем

В преддверии Международного женского дня активисты МГЕР поздравляют представительниц прекрасного пола. Так одних из первых молодогвардейцы поздравили врачей Железнодорожной больницы №1 г.Волгограда

Молодогвардейцы поздравили врачей Железнодожной больницы города Волгограда с наступающим Международным женским днем, активисты подарили им весенние тюльпаны и озвучили самые добрые пожелания.  Как отметил лидер Волгоградских молодогвардейцев Василий Селезнев, в рамках акции «Вам, любимые!" волонтёры вручают представительницам букеты в общественных местах города-героя: на площадях, парках, торговых центрах.

«Международный женский день 8 марта - праздник цветов, улыбок и прекрасного настроения, традиционно мы поздравляем девушек – матерей, возлюбленных. Ведь главное для женщины – это любить и быть любимой. Ни одна девушка в этот праздник не должна остаться без цветов», - рассказал руководитель Волгоградского регионального отделения МГЕР Василий Селезнев.

Ключевые слова: ЕР34, МГЕР, Селезнев