4 марта 2019, 13:26

Волгоградцы просят организовать дополнительную остановку в Краснооктябрьском районе

Инициативы и обращения граждан рассмотрел Владлен Колесников в ходе выездного приема граждан в Краснооктябрьском районе Волгограда

Прием граждан по личным вопросам провел руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Волгоградской области Владлен Колесников. В ходе приема, который проходил более трех часов, к руководителю приемной обратились более 20 жителей с обращениями, предложениями, инициативами и жалобами. Среди последних – вопросы отлова бродячих собак, переселения из аварийного жилья, проблемы сферы жилищно-коммунального хозяйства.

«Значительная часть вопросов сегодня – работа управляющих компаний, а зачастую их бездействие и неисполнение своих обязательств перед жителями многоквартирных домов, – комментирует Колесников итоги приема. – Каждому обращению данной тематики мы уделяем особое внимание: привлекаем профильные комитеты органов власти, жилищную инспекцию, прокуратуру. При необходимости оказываем юридическое сопровождение жильцам при смене управляющей компании, если та не способна предоставлять качественные услуги населения».

Не обошлось в ходе приема и без предложений от горожан. Так, например, поступило коллективное обращение от жителей домов по улице имени Хользунова о том, чтобы появилась новая остановка общественного транспорта между существующими остановками ул. им. Титова и «Медтехника» по направлению в центр города.

«Инициатива, на мой взгляд, рациональная и требует рассмотрения городскими властями», – сказал Владлен Колесников.

Все вопросы, поступившие в ходе приема к партийцам, взяты в работу до конечного решения.

Ключевые слова: ЕР34, Колесников, приемграждан