4 марта 2019, 10:13

В Быковском районе открылась уже третья «Парта Героя»

Теперь самые успешные ученики Красносельцевской средней школы будут сидеть за именной партой

В этом году военно-патриотический смотр-конкурс в Красносельцевской школе, посвященный памяти кавалера ордена Мужества Андрея Дядькина, прошел уже в шестой раз. Свои практические умения демонстрировали курсанты десяти военно-патриотических клубов.

Пока соревновались старшеклассники, ученики начальных классов изучали страницы из жизни героя-земляка. Здесь же, на тематическом классном часе, торжественно открыли «Парту Героя». В числе почетных гостей – Заместитель Секретаря Волгоградского регионального отделения «Единой России» Сергей Булгаков и региональный координатор партийного проекта «Новая школа» Андрей Селезнев и Секретарь местного отделения Партии Андрей Рассохин.

«Быковский район активно подключился к реализации партийного проекта «Новой школы» «Парта Героя». И сегодня мы в разных школах открыли уже третью именную парту. Проект «Единой России» призван объединить поколения через годы и расстояния. Очень важно сохранить преемственность», – отметил региональный координатор партийного проекта «Новая школа» Андрей Селезнев.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился Сергей Булгаков. Он отметил, что в Быковском районе патриотическая работа среди обучающихся ведется на высоком уровне. За значительный вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения замсекретаря реготделения Партии вручил директору МКОУ «Красносельцевская срдняя школа» Наталье Рыжовой благодарственное письмо.