29 марта 2019, 17:45

Ирина Гусева с жителями Заволжья обсудила проекты развития

Депутат Государственной Думы приняла участие в сходе граждан Красного сельского поселения

Сегодня Ирина Гусева посетила с. Красный Сад, где вместе с главой поселения отчиталась о проделанной работе, пообщалась с жителями.

«Проблемных вопросов, как и в других селах немало. Люди просят решить вопрос по газификации поселков Стандартный и Первомайский, вопрос дорог по-прежнему наболевший для сельчан, также обеспокоены работой общественного транспорта», - рассказала парламентарий.

Во время общения Ирина Гусева поблагодарила селян за активную гражданскую позицию: «Ни один ваш наказ не остается без внимания. На прошлом сходе вы мне давали наказ на строительство ФАПа, благодаря федеральной программе уже полным ходом ведутся строительные работы, совсем скоро открытие. Конечно, все вопросы сразу не решить, но постепенно село преображается».

И сегодня же,  Ирина Гусева присутствовала на отчете главы городского округа-город Волжский. Как отметила депутат,  город-спутник - динамично развивающийся. В этом году Волжский будет отмечать свое 65-летие со дня основания. На отчетной части речь шла не только об итогах о проделанной работе, но и планах на будущее. Было отмечено, что за прошедший год была проведена огромная работа по благоустройству города, открыт новый ФОК, обустроено несколько общественных территорий, проведен ремонт дорог, открыт новый детский сад, что стало радостным событием для волжан.

«Много сделано, но на достигнутом останавливаться нельзя, нужно продолжать работать и двигаться вперед. Из федерального бюджета оказана существенная финансовая поддержка на ремонт дорог, ДК «Октябрь», больницы им. Фишера, строительство 4 детских садов, новой школы, благоустройство, теперь необходимо эффективно и бережно использовать этот финансовый ресурс», - резюмировала Ирина Гусева.

Ключевые слова: встречи, Гусева, ЕР34, регнеделя