28 марта 2019, 14:49

Татьяна Цыбизова обсудила с жителями Суровикинского района реализацию нацпроектов на территории региона

Также депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») рассказала избирателям о законотворческой деятельности в комитете по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

В среду, 27 марта депутат ГД ФС РФ Татьяна  Цыбизова выступила с отчетом о проделанной работе перед жителями Суровикинского района. Депутат  рассказала собравшимся об основных этапах её деятельности в Комитете по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству ГД ФС РФ и в Комитете по охране здоровья.

Также Татьяна Цыбизова проинформировала избирателей о положениях основных законопроектов и уже принятых законов, автором и соавтором которых она являлась и также о тех преференциях, которых может ожидать Волгоградская область и Суровикинский район, в результате принятия указанных законов.

Кроме того, на встрече речь зашла и об основных положениях национальных проектов, реализуемых и планируемых к реализации на территории региона. Депутат озвучила основные финансово-экономические показатели от их внедрения на территории Волгоградской области.

Татьяна Цыбизова  обсудила с жителями проектную деятельность «Единой России». В частности, инициативу Министерства транспорта Российской Федерации о введении штрафа для автомобилистов за превышение скорости движения на 10 км/ч (сейчас действует норма об административном штрафе за превышение скорости движения на 20 км/ч); организацию публичных мероприятий с участием представителей региональных организаций Федерации автовладельцев России, других объединений по защите прав автовладельцев, актива федерального партийного проекта «Безопасные дороги», а также непосредственно автолюбителей.

«Еще одной важной темой встречи с жителями Суровикинского района стало обсуждение задач, поставленных Президентом РФ, по повышению доступности семьям с детьми улучшения жилищных условий с использованием ипотечного кредитования и программы «Семейная ипотека», - рассказала Татьяна Цыбизова.

Ключевые слова: встреча, ЕР34, Цыбизова