27 марта 2019, 09:51

К партийному проекту «За порядок!» присоединятся десятки волжан

В исполнительном комитете Волжского местного отделения Партии «Единая Россия» состоялось совещание по реализации регионального партийного проекта «За порядок!» на территории городского округа - г. Волжский

Совещание в городе-спутнике открыл член политсовета Волжского местного отделения «Единой России», куратор проекта «За порядок!» в Волжском  Алексей Ушамирский. Он подвел итоги реализации проекта и озвучил планы работы в 2019 году.

«В первую очередь, это инспекции территорий, благоустроенных за счет бюджетных средств, а также еженедельные рейды по Волжскому совместно с представителями городской администрации и местными жителями», - сообщил Алексей Ушамирский».

На заседании присутствовал помощник главы городского округа- г. Волжский Владимир Горбачев и руководитель региональной рабочей группы партийного проекта «За порядок!» депутат Волгоградской областной Думы Михаил Рогозин. Он отметил важность встреч с местными жителями во время проведения инспекционных мероприятий.

«Я родился и живу в Волжском, поэтому с особым трепетом отношусь ко всему, что происходит в родном городе, - подчеркнул Михаил Рогозин. – За время существования партийного проекта «За порядок!»  региональная рабочая группа, которой я руковожу, побывала в десятках городов и сельских поселений. Так что опыт уже накопился немалый и с волжанами есть чем поделиться. С Алексеем Ушамирским будем работать в тесной связке и решать задачи сообща».

Партпроект «За порядок!» инициирован губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым в 2015 году. Цель проекта – контроль эффективного использования бюджетных и внебюджетных средств, направленных на благоустройство населенных пунктов региона, на модернизацию и строительство объектов ЖКХ. Координатором регионального партпроекта является спикер Волгоградской областной Думы Николай Семисотов, а председателем общественного совета - депутат Госдумы Татья­на Цыбизова.

Ключевые слова: ЕР34, запорядок!, Рогозин