Карта сайта
25 марта 2019, 13:14

«Единая Россия» начала обучение третьего потока слушателей модуля Высшей партийной школы «Политический лидер»

С 25 по 30 марта они встретятся с ведущими политологами, социологами и политиками страны

«Единая Россия» запустила очное обучение для третьего потока слушателейобразовательного модуля Высшей партийной школы «Политический лидер». С 25 по 30 марта 50 человек из 150 финалистов модуля встретятся с ведущими политологами, социологами и политиками страны.

Первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Государственной Думы Ольга Баталина отметила, что за эти дни участники модуля смогут раскрыть свой политический потенциал. «В Высшей партийной школе ваши стартовые позиции абсолютно равны независимо от того, имеете вы опыт депутатской или внутрипартийной деятельности, или нет. Главное – это ваш огромный политический потенциал, который определяется личностной харизмой, отдачей, энергетикой – всем тем, что невозможно измерить. И к каждому из вас будет очень детальный и личный подход», – заявила она.

Баталина также добавила, что в политике очень важна целостность. «Ни у кого не должно быть вопроса: «Почему он?». Вопрос снисходительности в политике не работает, поэтому путь к каждой политической должности – это лестница. Я прошу вас определиться, в каком направлении вы хотели бы в течение ближайшего года развиваться», – обратилась она к слушателям.

В свою очередь политический коуч, автор направления и разработчик программы обучения «Политический коучинг» Екатерина Филонова отметила, что к третьему потоку было перестроено взаимодействие с участниками модуля. «Вас не ведут к готовому результату: вам создают условия, чтобы вы поставили перед собой цели, определили задачи, понимали, насколько вы достигли того, чего хотели, что вам помешало, какие были ресурсы, а каких не хватило, чтобы вы сами научились управлять своей реальностью», - рассказала она. 

Отметим, модуль включает обучающие занятия, тренинги по политическому позиционированию, планированию избирательной кампании, современным коммуникациям, конфликтологии, оценке рисков.

Напомним, решение о запуске Высшей партийной школы было принято в рамках XVIII Съезда «Единой России». Первым модулем программы партийного обучения стал «Политический лидер», в котором в этом году примут участие 150 финалистов. Также в Высшей партийной школе запланирована работа еще трех учебных модулей: «Партийный организатор», «Политический менеджер» и модуль для повышения квалификации работников партийного аппарата.

Ссылка для блогов