21 марта 2019, 15:03

«Мама-пчелка» начнет работу в Волгоградской области

Социальный проект, цель которого – помочь волгоградским мамам самореализоваться, получил поддержку регионального координатора партпроекта «Крепкая семья» Елены Вознесенской

Как совмещать материнство, общественную и профессиональную деятельность, реализацию творческого потенциала и дополнительные источники заработка – на эти и многие другие вопросы волгоградским мамам ответят организаторы проекта «Мама-пчелка».

Рожденная в Пермском крае социальная инициатива при поддержке Фонда Президентских грантов реализуется в 7 регионах Российской Федерации. С марта 2018 года – и в Волгоградской области.

Первый форум «Мамы-пчелки» при поддержке партпроекта «Единой России» «Крепкая семья» пройдет в областном центре 30 марта. Спикеры и психологи форума расскажут волгоградкам о принципах самоорганизации и мотивации, создании собственного дела и удаленной работе, методах борьбы со страхами и неуверенностью.

Место: ЧОУ СОШ «Поколение», ул. им. Ткачева, 7.

Время: 12:00.

Вход свободный!

Региональный координатор проекта «Мама-пчелка» в городе Волгоград многодетная мама Людмила Кушманова.