14 марта 2019, 08:29

Проект «Школа Парламентаризма» открыл новую площадку в Волгоградской области

Старт образовательному проекту был дан 12 марта в Урюпинске

Во вторник, 12 марта, в Урюпинске дан старт образовательному проекту «Школа Парламентаризма». На базе молодежного центра «Максимум» состоялась встреча первого для столицы российской провинции сезона «Школы Парламентаризма». Организаторы «Школы» в Урюпинске Николай Усов и Олег Синоверский рассказали о значимости образовательного проекта, представили участникам анонс встреч на ближайшую неделю.

В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали заместители председателя Урюпинской городской Думы Владимир Борисенко и Андрей Юхневич, а также член Молодежного парламента г. Урюпинск Савелий Афонин.

Всего в проекте принимают участие более 40 студентов и старшеклассников из всех учебных заведений Урюпинска. Во время первой встречи для участников прошла презентация кейса на командообразование.

Напомним, первый сезон «Школы парламентаризма» стартовал в феврале 2017 года. В рамках школы молодые люди участвуют в лекциях и мастер-классах, которые проводят известные политики и политологи.