1 марта 2019, 16:30

Ирина Гусева с жителями Тракторозаводского района обсудила задачи, обозначенные в Послании Президента

Также во время встречи с депутатом Государственной Думы жители смогли озвучить наболевшие вопросы

Сегодня, 1 марта депутат Государственной Думы ФС РФ (фракция «Единая Россия») Ирина Гусева побывала в своем избирательном округе – Тракторозаводском районе Волгограда.

В местном исполкоме Партии «Единая Россия»  парламентарий вместе с  активом района обсудила ключевые задачи, обозначенные в Послании Президента. Также в центре внимания оказались  проблемные вопросы и перспективы развития района, кроме того депутат отчиталась о проделанной работе.

В обсуждении приняли участие ветераны, представители ТОСов, многодетные семьи, члены Партии, молодогвардейцы, руководители района и депутаты городской думы. Жители подняли темы благоустройства, здравоохранения, проблемные вопросы по ветхому и аварийному жилью. По словам жителей, на территории района много построек 30-40-х годов. Речь зашла и о закрытии поликлиники и строительстве новой школы в поселке ГЭС.

Подводя итог встречи, Ирина Гусева отметила, что многие вопросы, озвученные жителями, например, по аварийному жилью сразу не решить, в этом вопросе требуется комплексный подход.

«Проект на строительство школы в пос. ГЭС уже подготовлен, и значит, новая школа  уже появится в самой ближайшей перспективе, - заверила Ирина Гусева. - Только сообща, вместе мы сможем сделать многое в районе и решить стоящие перед нами задачи».

После встречи с жителями депутат  поприветствовала победителей конкурса профессионального мастерства «Педагогический дебют-2019», который прошел в ДК Тракторозаводского района.

Ирина Гусева поздравила финалистов, поблагодарила их за активное участие и профессиональное мастерство. В качестве подарка победители от депутата получили билеты на концерт Елены Ваенги.

Ключевые слова: Гусева, ЕР34