28 февраля 2019, 11:03

Молодогвардейцы провели «Свою игру» для Волгоградских студентов

Интеллектуальный конкурс был посвящен театральному искусству

В среду, 27 февраля,  Волгоградское отделение МГЕР и молодёжный центр «Лидер» провели интеллектуальный конкурс «Своя игра». В мероприятии приняли участие команды   вузов и колледжей Волгограда. Интеллектуальное соревнование было посвящено театральному искусству. Участники  предстояло ответить  на вопросы в категориях «Театры Волгограда», «Зарубежные театры», «Знаменитости» и другие.

Членами жюри выступили руководитель проекта «Школа Парламентаризма» Адель  Прошкина и специалист  по работе с молодежью центра «Лидер» Вячеслав  Сучков. По словам организаторов, команды ответственно подошли к участию в интеллектуальной игре, ребята продемонстрировали высокий уровень знаний.

По итогам соревнований победителями «Своей игры» стали: 1 место - команда «Просто песня» – Волгоградский медицинский университет; 2 место - команда «Пальцем в небо» Волгоградский  государственный университет;  3 место - команда «Щит и меч»  Волгоградская Академия МВД.

«Все участники достойно проявили себя в нашем интеллектуальном конкурсе, показав свой высокий уровень эрудиции. Я уверена, что такие игры необходимо проводить как можно чаще, чтобы не только расширять кругозор, но и выстраивать взаимодействия между студентами различных учебных заведений нашего города и общественными организациями. Поздравляю победителей и благодарю всех участников за активность», - отметила член жюри, куратор проекта «Школа Парламентаризма» Адель Прошкина.

Ключевые слова: ЕР34, МГЕР, Прошкина