27 февраля 2019, 16:05

Ирина Гусева окажет содействие в проведении ремонта участка дороги Быково-Палласовка в Волгоградской области

Для районов Заволжья магистраль является ключевой. Дорога обеспечивает транспортную доступность ко многим населенным пунктам

Сегодня, 27 февраля,  депутат Государственной Думы Ирина Гусева в исполкоме Волжского МО Партии «Единая Россия» провела личный прием граждан.

Так, житель п. Эльтон Палласовского район попросил депутата оказать содействие в приведении в порядок участка дороги Быково-Палласовка.  Ежедневно магистралью пользуются сотни местных жителей. Дорога обеспечивает транспортную доступность ко многим населенным пунктам.  За годы эксплуатации дорожное полотно пришло в ненормативное состояние.

Жители с. Маляевка Ленинского района вместе с главой поселения обратились к парламентарию решить вопрос газификации села.

Всем заявителям, кто пришел сегодня на прием к Ирине Гусевой были даны подробные разъяснения; вопросы, требующие решения, приняты в работу.

«Прием граждан - важная составляющая в работе. Это в первую очередь – обратная связь, которая помогает решить не только многие вопросы граждан,  но и ложится в основу законодательных инициатив. Если раньше, в большей степени, люди шли с личными вопросами, то теперь многие приходят с предложениями, либо вопросами, которые затрагивают интересы всех граждан, а это значит, что люди нам доверяют, - подводя итог приема,  отметила Ирина Гусева.

И сегодня же депутат Государственной Думы провела встречу с представителями общественных организаций, ветеранами, депутатами Волжской городской Думы, многодетными семьями, секретарями первичных отделений Партии «Единая Россия» г. Волжского. Во время встречи с городским активом парламентарий отчиталась о проделанной работе, а также обсудила реализацию на территории Волгоградской области задач, обозначенных  Президентом РФ в Послании Федеральному  Собранию.