26 февраля 2019, 09:05

Волжские партийцы провели городской фестиваль рыбной ловли

В соревнованиях приняли участие более 20 рыболовов-любителей

В городском фестивале  рыбной ловли приняли участие более 20 рыболовов-любителей разных возрастов. Самым юным участником оказался Владимир Кичкин 2011 года рождения, а самым старшим – Зоя Полякова 1947 года рождения.

Главным судьёй выступил президент Федерации рыболовного спорта Волгоградской области Сергей Еремеев. Самых отличившихся наградили памятными призами. Победитель получил в подарок – зимнюю палатку, за второе место вручили ледобур, а рыбаку, занявшему третье место, презентовали зимний рыболовный ящик. Призы для участников и победителей были предоставлены депутатом Волгоградской областной Думы Татьяной Бухтиной и депутатом Волжской городской Думы Дмитрием Григоровым.

«В этот солнечный, зимний день мы с коллегами по Партии организовали зимнюю рыбалку. Ведь что может быть лучше, для отдыха от ежедневной суеты, чем поездка на рыбалку в хорошей компании. Заядлых рыболовов не останавливает даже морозная погода. Приятно видеть волжан неравнодушных к зимней рыбалке»,  - прокомментировал Секретарь МО Партии «Единая Россия« Сергей Аксёнов.

Ключевые слова: Аксенов, ЕР34