22 февраля 2019, 10:23

Котельниковский район: объявлен сбор заявок на участие в предварительном голосовании

«21» февраля 2019 года состоялось заседание Котельниковского местного политического совета Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На заседании, в соответствии с Уставом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было принято решение о создании организационного комитета для проведения процедуры предварительного голосования. Организационный комитет провёл заседание, на котором решил объявить предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами для участия в выборах органов местного самоуправления Котельниковского муниципального района в сентябре 2019 года

– депутатов Совета народных депутатов Генераловского сельского поселения

– депутатов Совета народных депутатов Верхнекурмоярского сельского поселения

– депутатов Совета народных депутатов Выпасновского сельского поселения

– депутатов Совета народных депутатов Захаровского сельского поселения

– депутатов Совета народных депутатов Котельниковского сельского поселения

– депутатов Совета народных депутатов Красноярского сельского поселения

– депутатов Совета народных депутатов Майоровского сельского поселения

– депутатов Совета народных депутатов Нагавского сельского поселения

– депутатов Совета народных депутатов Наголенского сельского поселения

– депутатов Совета народных депутатов Нижнеяблочного сельского поселения

– депутатов Совета народных депутатов Пимено-Чернянского сельского поселения

– депутатов Совета народных депутатов Попереченского сельского поселения

– депутатов Совета народных депутатов Пугачевского сельского поселения

– депутатов Совета народных депутатов Семиченского сельского поселения

– главы Семиченского сельского поселения

– депутатов Совета народных депутатов Чилековского сельского поселения

Участниками предварительного голосования, согласно Устава Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Положению о порядке проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе списков кандидатов (кандидатами) в органы местного самоуправления Волгоградской области могут быть все граждане Российской Федерации, обладающие пассивным избирательным правом.

Предварительное голосование будет проводиться по принципу № 3 . Правом голосовать за кандидатов предварительного голосования обладают граждане Российской Федерации, являющиеся членами Партии, членами и участниками общественных объединений (за исключением политических партий), представители организаций, входящих в Организационный комитет по проведению предварительного голосования.

Количественный и персональный состав голосующих утверждается Организационным комитетом по проведению предварительного голосования, при этом половина от общего числа голосующих должна быть сформирована из членов Партии по предложению Президиума Регионального политического совета ( Местного политического совета – при наличии решения Президиума Регионального политического совета, предусмотренного пунктом 5 статьи 1 настоящего Положения.

С 9 час. «24» февраля 2019 года и до 17 часов «30» апреля 2019 года подаются личные заявления участников предварительного голосования и подписные листы. Приём заявлений от кандидатов на участие в предварительном голосовании осуществляется по адресу: Волгоградская область, г. Котельниково, ул. Ротмистрова, д.8 кабинет № 15 (здание Дома быта 2-этаж) Исполнительный комитет Котельниковского местного отделения Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Смекалина Светлана Владимировна: телефон: (84476) 3-28-40.