22 февраля 2019, 10:14

Киквидзенский район: сбор заявок на участие в предварительном голосовании

22 февраля 2019 года, состоялось заседание Киквидзенского местного политического совета Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на котором в соответствии с Уставом Партии и Положением о порядке проведения предварительного голосования было принято решение о создании организационного комитета для проведения предварительного голосования

Организационный комитет провел заседание, на котором было принято решение объявить процедуру предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты представительных органов Александровского, Гришинского, Дубровского, Ежовского, Завязенского, Калиновское, Калачевское, Мачешанское, Озерского, Преображенского, Чернореченского, сельских поселений, и на выборные должности глав Александровского, Дубровского, Ежовского, Завязенского, Калиновское, Озерского, Преображенского, Чернореченского сельских поселений Киквидзенского муниципального района Волгоградской области, которые должны быть назначены на 08 сентября 2019 года.

Для проведения процедуры предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатами в депутаты представительных органов Александровского, Гришинского, Дубровского, Ежовского, Завязенского, Калиновское, Калачевское, Мачешанское, Озерского, Преображенского, Чернореченского, сельских поселений, и на выборные должности глав Александровского, Дубровского, Ежовского, Завязенского, Калиновское, Озерского, Преображенского, Чернореченского сельских поселений Киквидзенского муниципального района Волгоградской области, которые должны быть назначены на 08 сентября 2019 года, определен принцип №3.

Правом голосовать за кандидатов предварительного голосования обладают граждане Российской Федерации, являющиеся членами Партии, членами и участниками общественных объединений (за исключением политических партий), представители организаций, входящих в Организационный комитет по проведению предварительного голосования.

С 24 февраля 2019 года и до 30 апреля 2019 года подаются личные заявления участников предварительного голосования, представляются решения уполномоченного постоянно действующего руководящего органа субъекта выдвижения по предложению кандидатур на предварительное голосование, заявления лиц об их согласии быть выдвинутыми в качестве участников предварительного голосования.

Заявления от кандидатов на участие в предварительном голосовании подаются в исполнительный комитет Киквидзенского местного отделения Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», расположенный по адресу: 403221 Волгоградская область, Киквидзенский район, станица Преображенская, улица Ленина, д.56.а, Справки по телефону: 8-937-746-01-13.