22 февраля 2019, 10:32

Камышинский район: сбор заявок на участие в предварительном голосовании

21 февраля 2019 года состоялось заседание Камышинского районного местного политического совета Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на котором в соответствии с Уставом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Положением о порядке проведения предварительного голосования было принято решение о создании организационного комитета для проведения предварительного голосования. Оргкомитет провел заседание, на котором решил объявить процедуру предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидата на выборы Главы Терновского сельского поселения Камышинского района

Для проведения процедуры предварительного голосования кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборы главы Терновского сельского поселения Камышинского района на выборах 8 сентября 2019 года определен принцип №3. Правом голосовать за кандидата предварительного голосования обладают граждане Российской Федерации, являющиеся членами Партии, членами и участниками общественных объединений (за исключением политических партий), представители организаций, входящих в Организационный комитет по проведению предварительного голосования.

С 9 часов «24» февраля 2019г. до 16 «30» апреля 2019 г. подаются личные заявления кандидатов предварительного голосования, представляются решения уполномоченного, постоянно действующего руководящего органа субъекта выдвижения по предложению кандидатур на предварительное голосование, заявление лица о его согласии быть выдвинутым в качестве кандидата предварительного голосования от субъекта выдвижения.

Заявление от кандидатов на участие в предварительном голосовании подаются в организационный комитет, расположенный по адресу: Камышинский район г. Петров Вал ул. Р-Зорге №1 (исполком Камышинского районного местного отделения партии «Единая Россия») т-н 89377074747