22 февраля 2019, 10:14

Даниловское местное отделение «Единой России» объявило о старте процедуры ПГ

21 февраля 2019 года, состоялось заседание Даниловского местного политического совета Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на котором в соответствии с Уставом Партии и Положением о порядке проведения предварительного голосования было принято решение о создании организационного комитета для проведения предварительного голосования

Организационный комитет провел заседание, на котором было принято решение объявить процедуру предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты представительных органов Белопрудского, Лобойковского, Миусовского, Профсоюзненского, Плотниковского, Сергиевского, Березовского, Атамановского, Островского, Ореховского и Краснинского сельских поселений, городского поселения р.п.Даниловка Даниловского муниципального района и на выборные должности глав Сергиевского, Березовского, Островского, Ореховского, Лобойковского, Краснинского, Профсоюзненского сельских поселений Даниловского муниципального района Волгоградской области, которые должны быть назначены на 08 сентября 2019 года.

Для проведения процедуры предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатами в депутаты представительных органов Белопрудского, Лобойковского, Миусовского, Профсоюзненского, Плотниковского, Сергиевского, Березовского, Атамановского, Островского, Ореховского и Краснинского сельских поселений, городского поселения р.п.Даниловка Даниловского муниципального района и на выборные должности глав Сергиевского, Березовского, Островского, Ореховского, Лобойковского, Краснинского, Профсоюзненского сельских поселений Даниловского муниципального района Волгоградской области, которые должны быть назначены на 08 сентября 2019 года, определен принцип №3.

Правом голосовать за кандидатов предварительного голосования обладают граждане Российской Федерации, являющиеся членами Партии, членами и участниками общественных объединений (за исключением политических партий), представители организаций, входящих в Организационный комитет по проведению предварительного голосования.

С 24 февраля 2019 года и до 30 апреля 2019 года подаются личные заявления участников предварительного голосования, представляются решения уполномоченного постоянно действующего руководящего органа субъекта выдвижения по предложению кандидатур на предварительное голосование, заявления лиц об их согласии быть выдвинутыми в качестве участников предварительного голосования.

Заявления от кандидатов на участие в предварительном голосовании подаются в исполнительный комитет Даниловского местного отделения Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», расположенный по адресу: р.п.Даниловка ул.Центральная д. 9 , Справки по телефону: 8-906 175 27 77