22 февраля 2019, 10:20

Алексеевский район: сбор заявок на участие в предварительном голосовании

Состоялось заседание Политического совета Алексеевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на котором в соответствии с Уставом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Положением о порядке проведения
предварительного голосования было принято решение о объявлении процедуры предварительного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборные должности в органы местного самоуправления Алексеевского муниципального района в сентябре 2019 года от политической Партии « Единая Россия» .

Для проведения процедуры предварительного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборные должности в органы местного самоуправления Алексеевского муниципального района в сентябре 2019 года от политической Партии «Единая Россия» организационным комитетом определена модель №3 Участниками предварительного голосования согласно Уставу Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Положению о порядке проведения процедуры предварительного голосования являются – граждане Российской Федерации обладающие пассивным избирательным правом на соответствующих выборах представительных органов муниципальных образований и иных выборных должностных лиц органов местного самоуправления в Волгоградской области.

С 24 февраля 2018 года по 30 апреля 2019 года подаются личные заявления участников предварительного голосования, представляются уполномоченного, постоянно действующего руководящего органа субъектавыдвижения по предложению кандидатур на предварительное внутрипартийное голосование, заявление лица о его согласии быть выдвинутым в качестве участника предварительного голосования от субъекта выдвижения.

Прием заявлений на участие в предварительном голосовании «Единой России» осуществляется по адресу: ст. Алексеевская , Алексеевского муниципального района , ул. Ленина ,39, (Алексеевское местное отделения партии «Единая Россия»), т. 89023612003, 884446 3-11-79.