18 февраля 2019, 13:22

Партийцы берут на контроль ремонт дорог в Иловлинском районе в 2019 году

В центре внимания – соблюдение технических параметров ремонтных работ

Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» Геннадий Кузнецов в Иловлинском районе провел выездное совещание по вопросам реализации партийного проекта на территории района. В рабочем совещании также принял участие глава Иловлинского муниципального района - председатель Иловлинской районной Думы Александр Егоров.

Как отметил региональный координатор партпроекта Геннадий Кузнецов, в 2019 году в Иловлинском  районе предусмотрен дорожный ремонт на нескольких объектах. Представители проекта «Безопасные дороги» совместно с депутатами областной, городской и сельских дум  будут проводить мониторинг качества дорожного покрытия.

«В рамках запланированного ремонта дорог в Иловлинском районе Волгоградской области будет организован контроль за соблюдением технических параметров ремонтных работ на всех этапах этого процесса. Кроме того, к контролю подключены и члены Общественного совета проекта и представители Иловлинской районной Думы, которые будут регулярно осматривать ход реализации дорожного ремонта», - сказал региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Геннадий Кузнецов.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог, содействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах». Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.