15 февраля 2019, 16:10

Николаевские партийцы поддержали конкурс «Молодая семья - 2019»

Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья»

В четверг, 14 февраля в Молодёжном центре «Импульс» в рамках реализации партпроекта «Крепкая семья» прошел конкурс «Молодая семья - 2019». В нем приняли участие самые активные семьи Николаевского района. С приветственным словом к участникам обратилась первый заместитель главы Николаевского района, председатель Николаевского отделения общественной организации «Волгоградский областной Союз женщин»  Анжелика Гребенникова.

В рамках конкурса семьи рассказали о своих увлечениях, участвовали в блиц-опросе, построили «крепкую башню», продемонстрировали свои кулинарные способности.

По решению жюри, победителем в номинации «Моя семья-мое богатство» стала семья Шкарупа, а в номинации “Молодая семья - будущее России» стала семья Николенко.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Ключевые слова: ЕР34, Крепкаясемья