1 февраля 2019, 12:00

Волгоградские партийцы приняли наказы от ветеранов Сталинградской битвы

Поздравить с наступающим праздником и выслушать наказы – такова основная цель ряда встреч, организованных Владленом Колесниковым  с участниками Сталинградской битвы и труженниками тыла. В преддверии 2 февраля – Победы под Сталинградом – партийцы приехали к ветеранам с цветами и подарками. Владлен Колесников пожелал им крепкого здоровья, активного долголетия и бодрости духа.

«Мы преклоняемся перед вами, стойкими и прошедшими войну, воспитавшими детей, восстановившими страну из руин, – сказал руководитель партийной приемной. – У каждого из нас своя семейная история, связанная с войной и вошедшая в летопись «Бессмертного полка». Для меня огромная честь лично сказать вам спасибо».

В ходе бесед ветераны не только рассказали о своем боевом прошлом, но и озвучили свои пожелания, который коснулись, главным образом, сферы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства: ремонта подъездов, переустановки поручней, работы коммунальных служб. Все наказы взяты на партийный контроль и будут исполнены в ближайшие сроки.

Ключевые слова: ЕР34, Колесников