2 декабря 2019, 15:48

В Урюпинске в рамках  образовательного проекта «Другой университет» Сергей Горняков встретился с молодежью

На встрече с секретарем реготделения Партии, членом Совета Федерации ФС РФ Сергеем Горняковым активисты обсудили главные принципы деятельности работы верхней палаты парламента, а также перспективы развития Волгоградской области

Встреча с секретарем регионального отделения Партии «Единая Россия», членом Совета Федерации ФС РФ Сергеем Горняковым прошла в формате открытого диалога. В обсуждение актуальных общественно-политических вопросов приняли участие  представители молодежных объединений из различных образовательных учреждений Урюпинска, школьники из полицейского и казачьего классов, а также активисты РДШ и МГЕР.  Участников встречи интересовали не только вопросы молодежной политики, но и перспективы развития региона в целом.

Кроме того, Сергей Горняков поделился опытом работы в Совете Федерации, а также рассказал о своей деятельности в качестве депутата регионального парламента и главы города.

Молодогвардейцы подчеркнули, что в последнее время у молодежи все чаще появляется запрос на встречи такого формата. По мнению активистов МГЕР, встречи с представителями законодательной и исполнительной власти - это хорошая возможность больше узнать о деятельности административных структур, профильных ведомств и политических организаций. Кроме того, по словамучастников проекта «Другой университет» очень важно, что подобные встречи проходят не только в областном центре, но и в отдаленных районах области.

«Я рада, что у нас есть возможность участвовать в таких важных встречах. Сегодня нам довелось пообщаться с очень интересным человеком, политиком – Сергеем Васильевичем Горняковым, который рассказал нам о своём политическом пути. Сергей Васильевич  очень доступно рассказал о работе Совета Федерации и Волгоградской областной Думы. Самый главный вывод, который я сделала после встречи - политиками не рождаются, ими становятся. Чтобы добиться успеха в любом деле, нужно много учиться и работать», - поделилась впечатлениями участница проекта «Другой университет»  Ангелина  Юркина.

Подводя итоги встречи, Сергей Горняков отметил, что зачастую у молодежи есть свое представление о перспективах развития региона. Секретарь реготделения предложил активистам сформировать список идей и общественных инициатив, которые можно воплотить в жизнь уже сегодня.

Ключевые слова: встреча, Горняков, ЕР34, МГЕР