1 декабря 2019, 09:00

Поздравление Секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова с 18-летием Партии «Единая Россия»

1 декабря наша Партия отмечает 18-летие. За прошедшие годы она приобрела статус общенациональной, общественно-политической структуры и силы. Об этом в своем выступлении на XIX Съезде Партии говорил и Президент России Владимир Путин.

«Единая Россия» своими реальными делами старается сделать жизнь людей комфортнее. Все наши партийные проекты работают для людей и на их благо.

Наши приоритеты – это защита законных прав граждан, доступность и открытость перед людьми, поддержка инициатив общественности. Наша сила – в единстве с жителями.

С каждым годом Партия укрепляет свои позиции, налаживает эффективный диалог с гражданами. Несмотря на возникающие трудности, мы своим ежедневным, упорным трудом стараемся сделать нашу жизнь лучше. Я желаю всем сторонникам, партийцам и единомышленникам не останавливаться на достигнутом! С праздником!

С уважением,

Секретарь Волгоградского регионального отделения