29 ноября 2019, 14:41

Николай Семисотов посодействует в подключении СНТ к электроэнергии

В преддверии 18-летия со дня основания Партии «Единая Россия» член СФ от Волгоградской области Николай Семисотов провел прием граждан

Встреча с жителями региона в формате приема состоялась в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Волгоградской области.

В ходе приема к сенатору обратились более 10 граждан. Так, представители МОУ ДОД Детская школа искусств им.  М.А. Балакирева попросили Николая Семисотова оказать содействие в передаче арендуемого ими помещения в муниципальную собственность. По словам заявителей, в данный момент площади являются федеральной собственностью. Их аренда составляет значительные для учреждения средства, которые можно было бы направить на развитие школы искусств и закупку музыкальных инструментов. Николай Семисотов заверил заявителей в том, что с соответствующим ходатайством он обратится к собственникам помещения на уровне федерации.

Также в ходе приема был затронут вопрос отсутствия электроэнергии в одном из СНТ Дубовского района. Сегодня здесь располагаются более 450 домовладений. Николай Семисотов в телефонном режиме переадресовал данный вопрос администрации района. Оказалось, что сами собственники собрали неполный пакет документов, которые местная администрация должна была передать в электросети.

«Важно, что технически подключение представляется возможным. Поэтому буду содействовать оперативному сбору необходимых документов, после чего проконтролирую взаимодействие администрации и электросетей по вашему вопросу, чтобы не произошло никаких бюрократических заминок», – заверил парламентарий.

По итогам приема Николай Семисотов сообщил, что все обращения, принятые от граждан, взяты на контроль до окончательного решения.

«Приемы граждан – эффективный инструмент обратной связи с населением. Подобные форматы работы не только выявляют картину актуальных проблем территорий, но и позволяют оперативно их решать. Все поступившие сегодня обращения взяты на  контроль до конечного исполнения», – заключил Семисотов.