29 ноября 2019, 16:40

Ирина Гусева: Волгоградцев волнуют не только личные, но и государственные вопросы

Депутат Госдумы Ирина Гусева провела ряд встреч в Тракторозаводском районе Волгограда

В рамках региональной недели Депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Ирина Гусева посетила свой избирательный округ — Тракторозаводский район Волгограда. Парламентарий побывала в роддоме No 1, где встретилась с коллективом медицинского учреждения и роженицами. На встрече обсуждались вопросы социальной поддержки семей с детьми. Среди них: выплата средств материнского капитала, предоставление ипотечных каникул, назначение пособий при рождении первого и третьего детей.

Также Ирина Гусева посетила два образовательных учреждения района. На встрече с педагогическим коллективом и родителями, обсуждались перспективы развития школы и модернизация системы образования в целом.

Кроме того, в местном исполкоме Партии «Единая Россия» парламентарий провела очередной личный прием граждан. Вопросов, которые волнуют жителей, оказалось немало.

Подводя итоги встреч, Ирина Гусева отметила, что волгоградцы всегда проявляют активность и неравнодушие.

«Меня порадовало то, что люди приходили, в том числе, и с государственными вопросами, предложениями в законодательство. Каждый прием — это подтверждение того, что люди у нас озадачены в большей степени не своими личными вопросами, а думают как улучшить жизнь жителей нашей страны, вносят предложения по внесению изменений в действующее законодательство», - резюмировала Гусева.