9 сентября 2018, 12:38

Нина Черняева: Сегодня каждый житель региона может воспользоваться своим конституционным правом

Депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») проголосовала на избирательном участке №412 Дзержинского района Волгограда

По словам Нины Черняевой, на участки для голосования волгоградцы идут целыми семьями. Среди них люди разных поколений. Каждый желает выразить свою гражданскую позицию и принять участие в голосовании.

«Сегодня каждый житель региона может воспользоваться своим конституционным правом. В Волгограде, как и во всей России сегодня - единый день голосования. Мои земляки на селе выбирают глав поселений, а в Волгограде и Волжском - городскую Думу. На 412 избирательном участке Дзержинского района Волгограда и я отдала свой голос», - отметила депутат.

Всего в Волгоградской области в единый день голосования пройдут 156 избирательных кампаний, выборы пройдут на территории 22 муниципальных районов и в 3 городских округах. На выборах от Партии «Единая Россия» принимают участие 931 кандидат.

Ключевые слова: выборы2018, ЕР34, Черняева