5 сентября 2018, 17:52

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов прибыл в Волгоград

Парламентарий возглавил делегацию, которая завтра примет участие в первом заседании Комиссии по сотрудничеству между Госдумой и Меджлисом Ирана

В повестке заседания - вопросы расширения сотрудничества с Ираном.

В составе парламентской делегации от российской стороны — глава Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков, председатель Комитета по энергетике Павел Завальный, главы Комитетов по транспорту и строительству Евгений Москвичёв и по аграрным вопросам Владимир Кашин, председатель Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Жигарев, глава думского Комитета по международным делам Леонид Слуцкий.

Напомним, что ранее представительная делегация во главе с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым в ходе рабочей поездки в провинцию Мазандаран Исламской Республики Иран ознакомилась с работой особой экономической зоны порта Амирабад. Вопросы развития взаимной торговли между регионами с использованием водных путей рассмотрены на заседании, в котором прияли участие представители администраций и бизнес-сообщества Волгоградской области и провинции Мазандаран.

Ключевые слова: ЕР34, Иран, Москвичев, Неверов